Desenvolvido por:

(88) 9 9776 7362

© 2016 por "Fortaleza Sempre". Orgulhosamente criado com Go Gestor

TOQUE DE LETRA

                                                      Paulão - Seja bem-vindo!

 

 

1 – PENSAMENTO DO DIA

Patrocínio: Auto Peças Padre Cícero – A número um no coração dos nordestinos.

A persistência é o caminho do êxito. (Charles Chaplin).

   

 2 - O DIA DE HOJE NA HISTÓRIA DO FEC

Patrocínio: Só Tintas – Onde a cor você escolhe, mas a qualidade nós garantimos.

03 de outubro de 1982 – Fortaleza 2 x 0 Guarani de Juazeiro

Esse fato histórico  aconteceu há 37 anos!

 

3 – TOQUE DE LETRA

Patrocínio: Programa Sócio Torcedor: Torcedor – Faça a sua Adesão e Renovação – Você é e sempre será o maior parceiro do Leão!

Em linhas gerais a rodada foi boa para o Fortaleza, uma vez que os clubes com os quais disputa posição na parte de baixo da tabela não evoluíram muito. As exceções ficaram por conta do Fluminense, que bateu o Grêmio que, preocupado com o primeiro jogo da Semifinal da Libertadores, contra o Flamengo, ocorrido ontem, cujo placar foi 1 x 1, mandou para o Rio um time reserva.

O Vasco, em jogo atrasado venceu o Atlético Mineiro por 2 x 1, chegou a 27 pontos, empatou com o Botafogo e ultrapassou o Tricolor.

O que temos de bom nesta rodada, que derrubou mais um treinador, o Enderson Moreira, do nosso rival, é que mais clubes entraram no bloco ou no campeonato disputado pelo Tricolor, diminuindo o contingente dos que estão no andar de cima, cuja diferença para o Leão do Pici ainda é muito grande.

Estão no mesmo campeonato:  Botafogo, Vasco, Fortaleza, Ceará, Fluminense, Cruzeiro, CSA, Avaí e Chapecoense.

A nossa luta será renhida tendo em vista que desses oito clubes que disputam posição cabeça a cabeça, o Fortaleza terá que superar quatro. A Nação Tricolor confia plenamente no elenco e no Rogério Ceni que, queiram ou não, já firmou e estabeleceu com o nosso amado clube um vínculo forte e duradouro, que nos levará à consecução dos nossos objetivos.

 

4 – ANIVERSARIANTES DO DIA

Patrocínio: www.sociotorcedor – Seja Sócio!  #JoguejJunto

 – Hoje somos 29.966 sócios!

-  Conselheiros

1º de outubro:

Francisco das Chagas de Araújo

Francisco José Rodrigues Bezerra de Menezes

Francisco Wagner de Oliveira Lopes

Dia 2 de outubro:

Francisco Lindomar Brito da Silva – Pres. Do MITT

A todos os aniversariantes os nossos mais efusivos votos de felicidades, rogando ao Pai Celestial e Grande Arquiteto do Universo,  que guie os seus passos em direção aos seus sonhos!

Os refrãos de belas músicas do nosso cancioneiro nos dizem que “sonhar é preciso” e que “um sonho a mais não faz mal”.

Fernando Pessoa, o maior peota da Língua Portuguesa nos ensinava que “um homem é do tamanho dos seus sonhos” e eu lhes digo que “quem sonha para o alto, para o alto se destina”. Que todos tenham os sonhos mais belos e mais bonitos e que possam realiza-los!

 

5 – DESTAQUES

Nesse quadro destacaremos os oito adversários que estão na mesma batalha do Fortaleza, ou como dizem, no mesmo campeonato, não esquecendo de enfatizar que essa vitória contra o Botafogo colocou o Tricolor de Aço  a uma distância de 6 pontos para o Z-4, criando uma gordura maior para lhe proporcionar mais tranquilidade para o difícil embate contra o São Paulo, no próximo sábado, fora de casa. Vamos aos clubes:

 

I – Botafogo – 12º colocado – 27 pontos.

Patrocínio: Picanço & Machado – Advogados  Associados

– Especializados em Direito Previdenciário e Trabalhista.

- Rua Vicente Spindola, 865 – Esquina com Conegundes Rodrigues – Montese  Telefones: 9 9615 – 3421 e 9 8688 – 7352

Avenida IX, 707 – Jereissati II – Maracanaú (CE)

Telefone: (85) 3039 – 1212

Drs. Lúcio Picanço e Herbet Machado.

Décimo segundo posicionado, como 27 pontos, o Botafogo fará no domingo o clássico carioca com o Fluminense, o 16º colocado com 22 pontos e o primeiro fora da zona de descenso.

Consoante os analistas o Botafogo é o favorito com 38% de chances de vencer, ficando o empate com 28% e a possibilidade de vitória do Tricolor das laranjeiras com 34%.

O momento do Fluminense é melhor visto que nas últimas 5 rodadas conquistou 7 pontos contra 4 do antagonista. Cravemos empate, ou na pior das hipóteses vitória do Botafogo.

 

II – VASCO – 13º colocado – 27 pontos.

Patrocínio: Comercial M Oliveira – Material Elétrico, Hidráulico, Tintas e Ferragens.

Rua Saudade, 401 A- Montese – Telefone: 3245 – 2376 – Administração: Marquinhos.

O time vascaíno venceu o Atlético Mineiro de virada ontem e fora de casa, chegando ao 13º lugar com 27 pontos e ultrapassando o Fortaleza. Recebe o Santos em casa, o terceiro posicionado com 41 pontos e que luta para se aproximar do vice-líder Palmeiras, de quem dista 5 pontos.

Consoante os matemáticos o jogo será muito equilibrado, visto que acontece um empate técnico, 36% para o Vasco e 37% para o Santos. O empate fica com 27%.

O Vasco vem crescendo, haja vista que nas últimas 5 etapas somou 7 pontos contra 5 do antagonista. Torcemos por vitória do Santos, ou empate.

 

III -  Fortaleza – 14º colocado – 25 pontos

Patrocínio: Sinal Verde  - Peças para Motos e Bicicletas.

Venda de bicicletas e prestação de  serviços em geral.

 Rua Conegundes Rodrigues, 1029 – Montese: Telefone: 3491-1280

- Rua Verbena, 235 – João XXIII

– Telefone: 3290-1280.

O Fortaleza que, após o retorno do Rogério Ceni venceu o Botafogo por 1 x 0, cujo placar não traduz a sua superioridade na partida. Fosse de 4 ou 5 e estaria de bom tamanho.

Atua no sábado contra o São Paulo, que é o favorito com 56%, contra os seus parcos 12%. O empate, nossa primeira opção,  conta com 32%. A vitória, com a qual sonhamos,  seria a coroação da volta do Ceni que, pela primeira vez enfrenta, fora de casa  o seu ex-clube.

Nas últimas 5 rodadas o São Paulo somou 5 pontos contra 4 do Tricolor.

   

IV – Ceará – 15º colocado – 23 pontos

Patrocínio – Agência Avoar – Passagens Aéreas – Telefone: (85) 9 9606 – 5858.

Nas últimas 5 partidas somou apenas 3 pontos, aliás a pontuação das últimas 8 etapas, resultado que ocasionou a queda do Enderson Moreira. Apostou no treinador  Adilson Batista para buscar a evolução no certame.

O Goiás foi um dos cresceu demasiadamente visto que,  no citado período,  somou 9 pontos. Para os matemáticos o Ceará é o favorito com 54% e o Goiás fica com 21º.  Do ponto de vista do Fortaleza o resultado excelente é a vitória do Goiás, mas o empate,   que tem 25%,  não será um mau resultado.

 

V – Fluminense – 16º colocado – 22 pontos

Patrocínio: Moda Fashion – Compromisso com a elegância.

Faz o clássico com o Vasco e a nossa torcida é pelo empate, mas na hipótese mais ruim torcemos pelo Vasco por estar à nossa frente.

 

VI – Cruzeiro – 17º colocado – 19 pontos

Patrocínio: Restaurante Roda Gira – Terminal Rodoviário João Thomé – Com elevados índices de excelência na opinião dos viajantes.

O Cruzeiro recebe o Inter e consoante os preditores tem 30% de chances de vencer conterá 40% do oponente. O empate fica com 30% e se faz desnecessário afirmar que torcemos pelo Inter, o 5º colocado com 37 pontos, ou pelo empate.

Nas últimas 5 partidas o Cruzeiro somou apenas 1 ponto   contra 10 do antagonista.

 

VII -  CSA – 18º colocado – 19 pontos

Patrocínio: Fortalmed – Equipamentos Hospitalares – Venda de Material Médico Hospitalar.

R Bismark Sá, 265 - Mangabeira - Eusébio, CE

Telefone: (85) 3273-3786 – Administração: Dr. Armando Júnior.

O CSA, o 18º com 19 pontos,  recebe o Avaí, o 19º com 16. Consoante os matemáticos é o favorito com 41%, ficando o adversário com 29% e o empate, pelo qual torcemos, com 30%.

Os dois times nas últimas 5 rodadas vêm crescendo de produção, tendo em vista que  o CSA somou 7 pontos e o Avaí 6.

 

VIII -  Avaí – 19º colocado – 16 pontos

Patrocínio: NEQTA Transportes

- Oferecemos traslado para excursões, viagens de turismo, city tours, eventos, passeios culturais,  entre outros.

Telefone: (85) – 3497 – 8966

O Avaí faz o jogo de vida ou morte contra o CSA, que já comentamos. Nas últimas 5 rodadas  somou 5 pontos, contra 7 do adversário e ambos vêm experimentando um progresso de certa forma animador para quem se encontra na rabeira. Conforme afiançamos o empate será o resultado ideal.

 

IX – Chapecoense – 20º colocado – 15 pontos

 

Patrocínio –  Churrascaria O Maia

Cardápio variado com opções de pizzas em diversos sabores,  churrasco, bebidas e sobremesas, em clima simples.

Rua Irmã Bazet, 1064 – Montese -  Fortaleza

Telefone: (85) 3491-3743

A chape perdeu ontem em casa para o Corinthians por 1 x 0, vendendo caro a derrota. Nas últimas 5inco rodadas somou apenas 1 ponto e segundo os matemáticos tem apenas 12% de chances de vencer.

O Flamengo, por sua vez, vai em busca da vitória com o fito de  se distanciar do Palmeiras, o segundo colocado, de quem dista apenas 3 pontos.  O empate fica com 19%.

No nosso entendimento se a Chape vencer o embate contra o poderoso Flamengo,  e no futebol tudo é possível, protagonizará a maior zebra do campeonato até aqui.

  

6 – NATANH RIBEIRO RESCINDE

NNCell - Acessórios e Eletrônicos

Endereço: Rua Desembargador Praxedes, 301 – Montese -  Fortaleza.

Telefone: (85) 9 - 8668-4561.

O zagueiro Nathan Ribeiro, que fez apenas 7 partidas pelo Fortaleza,  rescindiu contrato e o seu destino,  ao que tudo indica,  será o Coritiba.

O atleta, a quem agradecemos pelos serviços prestados ao nosso clube, em dois episódios de rara infelicidade  perdeu a confiança da torcida: Na expulsão considerada boba no confronto contra o  Cruzeiro e na falha no embate contra o Vasco que redundou na penalidade que ocasionou o empate entre os dois clubes.

O futebol é um esporte de risco e de repente o Nathan poderá ser muito feliz no novo clube. Desejamos isso de todo o coração!

 

7 – PAULÃO É APRESENTAOD OFICIALMENTE.

Patrocínio: Site www.fortalezasempre.com.br.

A Voz da Torcida Tricolor

O zagueiro Paulão,  bom na oratória,  foi apresentado à imprensa e à torcida oficialmente.

Na entrevista torcida acentuou  que pode jogar tanto como central, sua posição de origem, como na quarta zaga e que, por vir jogando regularmente no América (MG) está  à disposição do Ceni.

Questionado sobre as possíveis dificuldades que enfrentará para ser titular “avaliou como ótimo, por significar que as coisas estão correndo bem”. Disse ainda da sua felicidade de voltar à Série A e por um grande clube como o Fortaleza. Desejamos-lhes sorte.

8 – TOQUE FINAL

Patrocínio: Site www.fortalezasempre.com.br.

A Voz da Torcida Tricolor

Das 10 partidas desta rodada somente 3 não têm correlação com os clubes que lutam contra o descenso: Grêmio x Corinthians, Bahia x Atlético Paranaense e Palmeiras x Atlético Mineiro. Nesta partida, no entanto, temos que torcer pelo Palmeiras, isto porque o Atlético Mineiro, que tem 30 pontos,  vem descendo a ladeira e de repente poderá estar no nosso mesmo campeonato.  

O Palmeiras nas últimas 5 partidas fez 13 pontos, mesma produtividade do líder Flamengo, enquanto o Athlético fez somente 6.

 

A demain si Dieu le veut!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
POR TRÁS DO BLOG
Advíncula Nobre

Advíncula Nobre, colaborava com o site Razão Tricolor e quando esse encerrou, passei a colaborar com os Leões da Caponga, que também encerrou as atividades, quando então ainda residindo em Guarabira (PB), resolvi criar o site para publicar a Coluna do Nobre, que eu já publicava no Leões da Caponga. Isso aconteceu há cerca de 11 (onze) anos. Sou formado em História pela Universidade Estadual da Paraíba, turma de 1989 e funcionário aposentado do Banco do Brasil. Torço pelo Fortaleza Esporte Clube desde Outubro de 1960 e comecei a frequentar o Estádio Presidente Vargas, na condição de menino pobre na "hora do pobre". O estádio abria 15 minutos antes do término da partida para que os menos favorecidos tivessem acesso. Foi assim que comecei a torcer pelo Fortaleza. Morei em Guarabira (PB) por 27 anos e sempre vinha assistir a jogos do meu time. Guarabira (PB) dista 85 Km de João Pessoa capital Paraíbana e 650 km de nossa cidade Fortaleza (CE). Também morei em Patos (PB), Pau dos Ferros (RN), Nova Cruz (RN) União (PI) e Teresina (PI). Também cursei Administração de Empresas e Direito, em virtude de transferências, não terminei essas duas faculdades. Era o meu emprego e o pão de cada dia ou as faculdades.